Studentenkost

Kochlog der Berliner Studentenbude

Käse Tomate Paprika Sahne Bacon Ei Gurke Kartoffel Nudeln Salat Schinken Champignon Chili Spaghetti Zwiebel Ajvar Apfel Auflauf Avocado Brokkoli Fisch Hackfleisch Hähnchen Lachs Muffin Reis Rind Schweinefilet Thunfisch Birne Brötchen Burger Ciabatte Cranberries Eisbergsalat Erdbeeren Fernsehen Fleischbällchen Frischkäse Frühstück Garnelen Getränk Gratin Habanero Italien Keks Kino Knoblauch Krebsfleisch Makkaroni Minze Mittag Mozzarella Nachos Olivenöl Orangen Parmesan Poree Pute RealFood Rohrzucker Rucola Rumpsteak Sardellen Schmand Schmelzkäse Schokolade Senf Sofafood Tomaten Vollkorn Walnuss Zimt grüne Bohnen

Donnerstag, 5. Mai 2011

Italiano Bruschetta


Tomate, Mozzarella, Charlotten und Ciabattabrot form die beste italienische Brotzeit seit Langem. Schön knusprig gebraten mit Olivenöl und einer kräftigen Prise Knoblauch verfeinern und genießen.(Rezept)


Labels: Italien, Mozzarella, Tomate
Neuerer Post Älterer Post Startseite

Blog-Archiv

  • ►  2012 (4)
    • ►  November (1)
    • ►  Juni (1)
    • ►  März (1)
    • ►  Februar (1)
  • ▼  2011 (28)
    • ►  November (1)
    • ►  August (6)
    • ►  Juli (2)
    • ►  Juni (1)
    • ▼  Mai (4)
      • Rindersteak an Meeresfrüchten
      • Hackfleischbällchen mit Champignons
      • Italiano Bruschetta
      • Thunfisch-Nudeln à la Meusel
    • ►  April (2)
    • ►  März (6)
    • ►  Februar (6)
Design "Awesome AG". Powered by Blogger.