Studentenkost

Kochlog der Berliner Studentenbude

Käse Tomate Paprika Sahne Bacon Ei Gurke Kartoffel Nudeln Salat Schinken Champignon Chili Spaghetti Zwiebel Ajvar Apfel Auflauf Avocado Brokkoli Fisch Hackfleisch Hähnchen Lachs Muffin Reis Rind Schweinefilet Thunfisch Birne Brötchen Burger Ciabatte Cranberries Eisbergsalat Erdbeeren Fernsehen Fleischbällchen Frischkäse Frühstück Garnelen Getränk Gratin Habanero Italien Keks Kino Knoblauch Krebsfleisch Makkaroni Minze Mittag Mozzarella Nachos Olivenöl Orangen Parmesan Poree Pute RealFood Rohrzucker Rucola Rumpsteak Sardellen Schmand Schmelzkäse Schokolade Senf Sofafood Tomaten Vollkorn Walnuss Zimt grüne Bohnen

Freitag, 25. Februar 2011

Brokkoli-Kartoffel-Lachs-Gratin


Heute gab's eine interessante Gratin-Variante. Neben Kartoffelscheiben fanden Brokkoli-Röschen und Räucherlachs-Streifen den Weg in dieses Gericht.
Labels: Brokkoli, Gratin, Kartoffel, Käse, Lachs
Neuerer Post Älterer Post Startseite

Blog-Archiv

  • ►  2012 (4)
    • ►  November (1)
    • ►  Juni (1)
    • ►  März (1)
    • ►  Februar (1)
  • ▼  2011 (28)
    • ►  November (1)
    • ►  August (6)
    • ►  Juli (2)
    • ►  Juni (1)
    • ►  Mai (4)
    • ►  April (2)
    • ►  März (6)
    • ▼  Februar (6)
      • Omelette
      • Brokkoli-Kartoffel-Lachs-Gratin
      • Vollkorn-Sandwich
      • Puten-Pfanne mit Ajvar
      • Pizzabrötchen mal anders
      • Nachos mit Käsedip und Avocadocreme
Design "Awesome AG". Powered by Blogger.