Wer sich schon immer gefragt hat, was man mit den ganzen Schokofiguren machen soll. Hier die Lösung: Einschmelzen. Einfach Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Schokofiguren zerstoßen und in einem kleiner Topf in das Wasser bad legen. Jetzt 10-20min köcheln lassen. Sobald die Schokolade flüssig ist die Birnen und Äpfel eindippen und möglichst gleichmäßig überziehen. Geheimtipp: Schokokekse überzieht, das gibt den Schokoladenhype.
Käse
Tomate
Paprika
Sahne
Bacon
Ei
Gurke
Kartoffel
Nudeln
Salat
Schinken
Champignon
Chili
Spaghetti
Zwiebel
Ajvar
Apfel
Auflauf
Avocado
Brokkoli
Fisch
Hackfleisch
Hähnchen
Lachs
Muffin
Reis
Rind
Schweinefilet
Thunfisch
Birne
Brötchen
Burger
Ciabatte
Cranberries
Eisbergsalat
Erdbeeren
Fernsehen
Fleischbällchen
Frischkäse
Frühstück
Garnelen
Getränk
Gratin
Habanero
Italien
Keks
Kino
Knoblauch
Krebsfleisch
Makkaroni
Minze
Mittag
Mozzarella
Nachos
Olivenöl
Orangen
Parmesan
Poree
Pute
RealFood
Rohrzucker
Rucola
Rumpsteak
Sardellen
Schmand
Schmelzkäse
Schokolade
Senf
Sofafood
Tomaten
Vollkorn
Walnuss
Zimt
grüne Bohnen